中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市司法局召开2017年度民主生活会
上载日期: 2018-02-13 信息员: sfj-hh 上载部门: 市司法局

  2月11日上午,市司法局党委班子在局机关三楼会议室召开2017年度民主生活会,局党委书记、局长葛辉主持会议,局党委班子全体成员参加会议。
  为了开好民主生活会,会前局党委及班子成员做了充分准备,集中学习了十九大报告中“八个明确”“十四个坚持”等内容和十九届二中全会精神,学习了省委第十二次党代会精神、省委十二届二次全会精神和市委十三届二次全会精神,以召开座谈会、谈心谈话、发放征求意见函等多种方式广泛征求干部职工、相关部门、县(区)司法行政部门及服务对象对党委班子及其成员的意见建议,找准存在问题,为民主生活会取得实效奠定基础。
  会上,局党委书记、局长葛辉代表党委班子通报了市局领导班子作风整顿专题民主生活会问题整改落实情况,通报了本年度民主生活会征求意见情况,接着代表领导班子进行对照检查,带头做个人对照检查发言,主动接受大家的批评。随后,班子成员逐一进行个人对照检查发言,在发言中坚持问题导向,紧密结合工作职责与思想实际主动把自己摆进去,以整风精神进行自我检查和党性分析,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、明确方向、推进工作的目的,取得了预期的效果。
  会议强调,市局党委成员对这次民主生活会上查摆出来的个人问题,要逐项研究、深刻反思;对班子集体存在的问题要结合职责分工主动担责、提出解决方案,并主动接受干部群众的监督,确保整改工作取得扎实成效,使民主生活会的成果真正转化为干事创业的强大动力,推动全市司法行政工作高质量发展。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900