中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
齐齐哈尔市公安局屯警街面密织平安网
上载日期: 2018-02-12 信息员: gaj-zb 上载部门: 市公安局

  为了让市民欢度新春佳节,齐齐哈尔市公安局提前谋划部署,组织全市各级公安机关全力投入到春节安保工作中,努力为市民创造和谐、稳定的社会治安环境,平安有序的道路交通环境,让市民享受春节假期的欢乐与平安。
  齐齐哈尔各级公安机关以街面巡逻、社区巡逻、警银亭驻警、屯警点为依托,形成点线面的网格式巡逻工作模式,增加街面及重点区域内的警力率,增强快速反应、快速处置的能力,进一步发挥社会治安防控体系优势,持续保证社会治安秩序平稳。
  各级公安机关治安部门加强了对辖区内大型商场、宾馆等行业场所的联治联防工作指导力度及巡逻力度,充分发挥“十户联防”作用的优势,进一步增强商家及各商户的联防意识,提前做好应对节日人流高峰的各项准备。同时,市局机关每天抽调40名警力,在各大商场内开展巡逻防控,有效震慑违法犯罪活动。
  与此同时,当地交警部门还加大了节前及节日期间的道路交通管控力度,坚决严查各类涉牌涉证及酒驾醉驾等违法行为,积极为广大市民出行营造畅通安全的道路交通环境。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900