中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市政府食安办组织召开迎接省政府考核评价工作协调会议
上载日期: 2018-01-10 信息员: yjj-fxb 上载部门: 市食品药品监督管理局

  1月9日,齐齐哈尔市政府食安办召集市农委、市畜牧兽医局、市卫计委、市粮食局、市食药监局、齐齐哈尔出入境检验检疫局、市教育局、市质监局、市工商局、市城管局、市商务局、市公安局、市工信委、市发改委、市环保局等市食安委成员单位主管食品安全工作领导和相关科室负责人召开了迎接省政府食品药品安全考核评价工作协调会议。
  会议由市政府副市长、市食安委副主任姚卿主持。会议传达了《省政府食安办关于印发2017年度市(地)食品药品安全工作考核评价方案的通知》(黑食安办〔2017〕417号),对省考评细则进行了详细解读,逐项与各成员单位细化分解了省考评细则的项目内容,对各部门迎检工作提出了要求。
  姚卿副市长强调指出,一是要高度重视、加强领导,周密部署。各部门主要领导要亲自过问,主管领导要亲自部署,提高对本次考评工作重要性的认识,要严格按照省政府印发的《考评细则》要求狠抓落实;二是要认真研究,把握标准,逐项落实。市食安委相关成员单位要根据《考核细则》项目,逐项对标,确保体现工作亮点能得分的得分,能加分的加分,还要补齐短板不丢分;三是各部门要积极主动与上口部门做好沟通,确保在材料上,在软件上不丢分,要保质保量完成材料的汇总上报。
  市食安办副主任、市食药监局副局长郑劲具体介绍了本次考评的总体情况并进行了相关工作部署。市食安办负责同志带领市食安委相关成员单位负责目标考评的同志共同研究了省考评细则,对各项目标进行了细化分解,市食安办对有关部门提出的问题进行了解答。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900