中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
依安县书法协会举行第八届会员代表大会
上载日期: 2017-12-07 信息员: ya-bll 上载部门: 依安县

  12月5日,依安县书法协会举行了第八届会员代表大会,县委常委、省级经济开发区管委会主任、县第七届书法家协会主席潘岩出席会议,县文联、县文化广电体育旅游局领导及书法家协会会员参加此次会议。
  会议听取和审议了第七届县书协的工作报告,通过了《依安县书法家协会章程》,选举产生了第八届县书协常任理事会组成人员。
  潘岩在会议讲话时说,县书法协会要团结全县广大书法爱好者,坚持文艺“双百”方针和“两为”方向,认真履行联络、协调、服务职能,推广传统文化的学习氛围,不断开拓书写工作新局面。
  县书协理事会表示,将以此次换届为契机,进一步增强服务大局、服务艺术、服务群众的意识,在繁荣发展上有新思路,在推进事业上有新成效,要进一步建设好我县书法团队,着眼于新人的发现和培养,不断壮大书法队伍,创作出更多更好的书法作品。要开展影响大,层次高的艺术活动,繁荣创作,多出精品,使更多的人才走向全省,走向全国,为推进我县书法事业做出积极贡献。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900