中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市机关事务管理局餐饮服务中心举办岗位技能比武大赛
上载日期: 2017-12-07 信息员: swglj-xsw 上载部门: 市机关事务管理局

 

 

 

  在全局上下认真学习贯彻党的十九大精神,总结2017年工作、谋划和部署2018年工作的重要时期,市机关事务管理局餐饮服务中心在四号楼1楼餐厅举办了岗位技能比武大赛。此次大赛分为凉菜类、热菜类和主食类3个工种,来自餐饮服务中心的16名选手参加了比赛,局领导张伟斌、张洪德、李树森、柴永华亲临比赛现场观赛。
  本次岗位技能比武大赛旨在提高餐饮中心职工的服务意识、质量意识和标准意识,进一步引导和激励餐饮服务中心职工爱岗敬业、钻研业务、争创一流的工作水平,全面提升餐饮服务质量和水平。
  在比赛过程中,参赛选手由于平日训练有素,烹制起来菜肴技术娴熟,将看家本领一一展现。选手们严格遵守比赛规则,文明比赛,赛出了风格,赛出了水平。评委会从选手作品的味感、质感、观感和营养搭配等方面认真严格地评判,按照赛前制定的实施方案和获奖比例,经过激烈角逐,三个工种共评出一等奖3名、二等奖4名、三等奖9名,局领导和评委会成员与获奖选手合影留念。
  本次技能比武大赛形式新颖,方法创新,是餐饮服务中心重视职工技能素质提高,推进人才培养的一次检验,也是餐饮服务中心职工个人综合素质和技能水平的体现。通过此次技能比武大赛,在餐饮服务中心进一步掀起学技术、钻业务的新高潮,形成崇尚技能、爱岗敬业的良好风气,促进了餐饮服务工作上新台阶。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900