中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
碾子山区关工委举办“五老”学习十九大精神培训
上载日期: 2017-12-06 信息员: nzs-hlc 上载部门: 碾子山区

  为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把关心下一代工作统一到党的十九大精神上来,12月5日,碾子山区关工委举办“五老”学习宣讲十九大精神培训。
  区关工委主任张顺玉及来自街道、社区、村屯、学校关工委、关工领导小组成员及部分“五老”代表共计60余人参加培训。
  会上,区关工委相关负责人从学习贯彻党的十九大精神的重大意义和全面学习领会党的十九大精神两个方面进行了深入浅出的讲解,系统阐述了新时代中国特色社会主义思想和新时代中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。强调了党的十九大工作报告是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告,是践行马克思主义纲领性文献,是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领。
  区关工委主任张顺玉宣读了学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案,并对做好下一步工作提出要求:要学习领会党的十九大精神,必须坚持全面准确,读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。要开展自学,关工干部和广大“五老”要挤出时间,创造学习条件,丰富活动载体,改变“一人读,众人听”的单一学习形式,推动学习宣传贯彻活动灵活多样、更加切合实际,更有实效。要结合实际开展宣讲活动,要带头学习十九大精神,让十九大精神进社区、进村屯、进学校、进家庭,做到全覆盖。要突出重点,抓住关键;突出宣讲大会主题,十八大以来的十大成就,中国特色社会主义进入新时代的八个明确、新时代的基本方略和“十四个坚持”,习近平新时代中国特色社会主义新思想和重大意义,新时代中国特色社会主义的行动纲领和发展蓝图的“五大新征程”,建设现代化经济体系的六大任务等方面内容,同时认真总结2017年工作,按照党的十九大精神运筹2018年工作思路,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,埋头苦干,使关心下一代工作跨入新时代。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900