中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
全市脱贫攻坚工作推进会议召开
上载日期: 2017-12-06 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  5日下午,全市脱贫攻坚工作推进会议在市党政机关办公中心召开。会议传达全省脱贫攻坚调度会议精神,通报前期对部分县产业扶贫的调研情况,对下一步脱贫攻坚相关工作进行安排部署。
  副市长王永石出席会议,市委副秘书长、市政府副秘书长,市农委、市扶贫办主要负责人,市发改委、教育局、水务局、人社局、卫计委、民政局、交通局、住建局、金融办相关负责人,各县(市)及梅里斯达斡尔族区党委和政府分管领导及相关人员参加会议。
  在部分县汇报了脱贫攻坚工作进展情况后,王永石指出,坚持“精准”是脱贫攻坚工作的关键,各地各部门要进一步强化精准意识,做好动态管理,关注包括边缘户在内的重点人群,严格执行政策规定,严禁算账脱贫,相关步骤必须按照规定流程进行。
  王永石强调,脱贫攻坚形势紧迫,责任重大,全市上下一定要始终保持清醒头脑,在责任主体落实、政策把握、政策知晓率、群众认可度、饮水安全、C、D级危房改造、医疗保障、产业扶贫、基础设施公共服务、驻村工作队和帮扶人、小额信贷、扶贫资金使用、问题整改、贫困县脱贫摘帽和统筹行业资源等方面加大重视力度,利用有限时间,克服困难,最大限度做好脱贫攻坚各项工作,凝心聚力取得脱贫攻坚的全面胜利。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900