中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
黑龙江省碾子山地质公园能力建设项目工程--台阶招标公告
上载日期: 2017-11-14 信息员: sggzy-wh 上载部门: 市公共资源交易中心

  招标编号:HLJGZ2017-127

  1、招标条件

  本招标项目工程已由齐齐哈尔市碾子山区发展改革和工业信息化局碾发改工信发【2017】58号文件批准建设,建设资金为政府投资。本项目已具备招标条件,黑龙江国泽建筑工程咨询有限公司受齐齐哈尔市国土资源局碾子山分局的委托,对黑龙江省碾子山地质公园能力建设项目工程--台阶进行国内公开招标,欢迎符合条件的合格投标人参加投标。

  2、项目概况与招标范围

  2.1项目名称:黑龙江省碾子山地质公园能力建设项目工程--台阶

  2.2招标方式:公开招标

  2.3建设地点:碾子山地质公园内

  2.4建设规模:碾子山地质公园内山体新建宽1.5米,长598米花岗岩台阶山路

  2.5招标范围:工程量清单全部内容

  2.6标段划分:无

  2.7计划投资:119.7万元

  2.8质量标准:达到验收合格标准

  2.9计划工期:2018年5月10日-2018年10月10日

  3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备国家建设行政主管部门颁发房市政公用工程施工总承包叁级及以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标企业信用评估合格,承诺无行贿受贿记录、近二年没有被司法机关列入失信被执行人名单、无较重及严重失信行为、没有被列入最新的相关部门“限制从业招投标企业名单”、其中投标人拟派项目经理须具备市政专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,承诺无行贿受贿记录、无失信行为记录、未担任其他任何在施建设工程项目的项目经理。

  3.2施工项目小班子人员配备:投标时每个项目班子要求项目经理1人(市政专业贰级及以上注册建造师执业资格),工长1人(市政专业)、技术负责人1人(市政专业)、质检员1人、安全员1人、材料员1人、造价员1人、取样员1人。

  4、投标登记

  4.1凡有意参加投标的企业,请于2017年11月13日至2017年11月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午13:00时至15:00时(北京时间,下同),在黑龙江工程招投标网( http://www.hljztb.com/)登记后再到黑龙江国泽建筑工程咨询有限公司进行登记。

  4.2登记时法人和项目经理需带报名表(报名表上需有投标单位和招标单位公章)、施工现场人员资格审查联系单、投标承诺、出示网上登记成功截图、法定代表人授权委托书(授权人必须是本项目的项目经理)、授权人本人身份证,企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、组织机构代码证、税务登记证、三类人员(企业负责人、项目经理、安全员)安全生产考核合格证、项目班子成员证书(建造师注册证书、中级及以上职称证书和安全生产考核合格证书,技术负责人中级及以上技术职称证书,其他成员需提供初级及以上职称证,工长、质检员岗位证书,安全员岗位证书,材料员、造价员如无岗位证用职称证替代,取样员按黑建质(2015)5号文执行。以上证件均应具有有效合格资格证,且证企相符。提供由项目所在地开具(投标企业、法定代表人、建造师)检查机关行贿犯罪档案查询结果告知函(落款日期在报名期间内);项目经理携带本人身份证和营业执照到现场勘查由甲方出具证明(踏勘时间需在报名期间内)。提供企业注册所在地项目小班子人员近三个月的养老保险证明(2017年8、9、10月份)、经劳动局备案的劳动合同、提供有效的二代身份证件原件及近三年类似项目业绩证明材料(须提供经建设行政主管部门备案的合同(合同中明确体现相关内容)、经建设行政主管部门备案的中标通知书及中标公示网上截图(提供查询网址)。所有登记材料复印件三份并装订成册(复印件加盖公章),原件备查。

  4.3企业授权委托代理人必须是投标项目负责人(本项目拟派建造师)本人。按照要求参加招标投标活动,包括投标登记、答疑会(如有)、领取招标文件清单、领取招标文件补充通知、可能发生的异议或投诉等。投标企业承诺不得委派其他人以投标代理人的名义代替投标项目负责人投标,否则投标无效、并在投标过程中严格遵守国家和省、市有关法律法规规定,不发生任何违纪违法行为;

  4.4被地市级行业主管部门或公共资源(招标投标)监督管理部门限制投标且在限制投标期内的投标人不得参与投标,投标企业提供承诺声明。

  4.5外省入黑建筑企业在投标登记之前,需要登陆黑龙江省建设网(www.hljjs.gov.cn)在“外省入黑建筑企业网上登记管理系统”填报《外省入黑建筑企业单项工程投标网上登记信息表》后,方可参与本项目的投标活动

  4.6《外省入黑建筑企业单项工程投标网上登记信息表》网上打印页(外省投标人需提供截图)

  5、招标文件的获取及资格审查

  5.1凡通过上述报名者,请在黑龙江国泽建筑工程咨询有限公司购买招标文件及相关资料。

  5.2招标文件售价每套500元。

  5.4资格审查采取资格后审的方式。登记并购买招标文件不代表资格审查合格,招标人对此不承担任何责任,以上需要的材料原件必须带至开标现场,提供给评标委员会核查。

  5.5根据相关规定,本项目招投标过程中如有出现弄虚作假、恶意投诉和无理纠缠行为的投标企业,将严格按规定处理。

  5.6本项目不接受联合体投标。

  5.7本项目中标后班子人员证件押到碾子山区住房和城乡建设局招标办。

  6、投标文件的递交

  6.1开标时间及地点:2017年12月5日9时,齐齐哈尔市公共资源交易中心216室。

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7、发布公告的媒介

  本次招标公告在中国采购与招标网、黑龙江工程招投标网( http://www.hljztb.com/)、齐齐哈尔住房和城乡建设网上同时发布。

  8、联系方式

  招标人:齐齐哈尔市国土资源局碾子山分局

  招标代理机构:黑龙江国泽建筑工程咨询有限公司

  代理机构地址:齐齐哈尔市龙沙区光复街61号

  联系人: 丁女士

  联系电话:0452-2283870

 

 

黑龙江国泽建筑工程咨询有限公司

2017年11月13日           


关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900