中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
龙江县中粮味精扩产项目进入收尾阶段
上载日期: 2017-11-03 信息员: lj-wcl 上载部门: 龙江县

  经过近半年的紧张施工,目前,中粮生化能源龙江有限公司的年产5万吨味精扩产项目已进入收尾阶段,即将投产运行。
  在中粮生化能源龙江有限公司的年产5万吨精扩产项目建设现场,工人们正在紧张施工,各类管线和设备已经安装完成,生产车间已经拔地而起。
  年产5万吨味精扩产项目为中粮龙江公司原有味精生产项目的改扩建项目,主要对脱盐水间、循环水系统、母液水解间、脱色间、精制车间和产品库房等进行改扩建,项目总投资2.26亿元,扩建厂房建筑面积15800平方米,新增设备490台(套)。项目改造完成后,味精年设计生产能力在原基础上增加5万吨,企业将形成年产16万吨味精的生产能力。预计实现年均营业收入4.27亿元、税金2436万元、利润总额3757万元,新增就业286人。
  目前,该项目精制车间、水解车间等主体工程已封顶,相关生产设施正在同步安装,预计在11月末完工试车投产。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900