中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
讷河市30万吨食用酒精和60万吨燃料乙醇生产项目进入设备安装阶段
上载日期: 2017-11-02 信息员: nh-lsr 上载部门: 讷河市

  讷河市招商引资企业――四川鸿展实业集团投资建设的30万吨食用酒精和60万吨燃料乙醇生产项目,一期工程目前已进入设备安装阶段,11月15日可运营生产,实现了项目当年施工建设,当年运营投产的目标。
  鸿展生物科技公司项目自今年2月份开工建设以来,企业按照施工标准,严把施工质量关的同时,采取多作业面同时进行的方式,同步推进各车间厂房及配套设施建设,同时各相关职能部门主动上门服务,帮助企业研究解决建设过程中遇到的难题。
  近年来,讷河市委市政府积极为企业发展打造优势服务平台,相关职能部门变等待服务为主动服务、上门服务,通过部门联动,多方配合等方式,及时帮助企业化解遇到的难题,有效加快了企业施工建设进度。
  企业项目全部投产达效后,年可加工玉米300万吨,生产食用酒精30万吨、燃料乙醇60万吨,可安置就业1000人,在做大做强讷河工业经济的同时,将有效解决讷河市玉米销售难题,推动玉米转化增值,形成龙头企业拉动地方经济发展的良好局面。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900