中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
北安至富裕高速公路收费听证会举行
上载日期: 2017-10-27 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  25日上午,受省物价监督管理局委托,市物价监督管理局在中环宾馆2楼会议室组织召开了北安至富裕高速公路车辆通行费收费标准听证会,对该路段收费标准的科学性和可行性进行了公开听证。市物价监督管理局相关负责人及人大代表、政协委员、经营者、消费者、专家学者等社会各界代表29人参加会议。
  据介绍,北安至富裕高速公路的实际建设里程为161.85公里,于2015年10月开工建设,预计2017年10月交工通车。全线共设5个收费站,分别是宝泉收费站、克山收费站、古城收费站、依安收费站、富海收费站。拟定收费标准为0.45元/公里,收费经营期限为20年,由齐齐哈尔高速公路管理处管理。
  听证会上,市物价监督管理局陈述了定价听证方案,并介绍了省成本局的成本监审以及相关情况。参会人员对制定北安至富裕高速公路车辆通行费收费标准的合理性、可行性进行深入的研究和讨论。从测算依据、成本构成、广大车主利益及交通事业发展等各方面多角度、多层次阐明自己的观点。
  会后,市物价监督管理局对听证代表的意见和建议进行整理,形成书面听证报告呈报省物价监督管理局,为其决策提供参考。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900