中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
齐市环保局局长为讷河市招商引资企业送达环评批复
上载日期: 2017-10-23 信息员: nh-lsr 上载部门: 讷河市

  20日上午,齐市环保局局长蒋百军一行三人,深入到讷河市招商引资企业——黑龙江鸿展生物科技股份有限公司,为项目建设送达有关环境保护方面的报告批复,为企业加快建设,确保如期试车生产给予支持。
  在讷河市领导温和、周巍、赵友陪同下,蒋百军深入到项目建设施工现场,了解企业建设进度、污水处理厂建设、排污管网设计施工等相关环境保护方面的建设内容。
  黑龙江鸿展生物科技股份有限公司项目于今年3月30日开始施工建设,目前,动力车间已建成,污水处理、储酒罐及槽化、发酵车间正在建设中,预计10月末完工,即可试车生产。项目实现了当年洽谈、当年签约、当年动迁、当年建设、当年投产。10月19日,企业锅炉车间正式建完,并已开炉点火。整体项目全部投产达效后,年可加工玉米300万吨,生产食用酒精30万吨、燃料乙醇60万吨。
  企业严格按照省、齐市和讷河市环保部门的要求,按程序、按标准规划设计污水处理车间和排污管网,并及时报送上级主管部门。讷河市环保局积极配合,齐市环保局主动作为,帮助鸿展集团尽快完成了项目建设有关环境保护方面的报告批复,为企业及时完工、尽快投产提供了便利。
  

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900