中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
副市长王永石到克山县进行调研
上载日期: 2017-10-11 信息员: ks-lhy 上载部门: 克山县

  为切实做好秋季农业生产重点工作,确保农业增效、农民增收和农村经济持续发展,为明年农业生产奠定基础。10月6日,副市长王永石在市农委和市森林防火指挥部相关领导的陪同下,深入克山县对秋收秋整地、秋粮销储、秸秆禁烧、秋季森林防火、美丽乡村建设等当前农村重点工作进行调研。  

  克山县委副书记、县长陈宝柱,县委副书记陈川山,副县长魏宇光及县农业局、农机局、林业局等相关部门领导陪同调研。  

  王永石一行先后来到北联林场、立成食品有限公司、新兴现代农机合作社进行实地调研,并听取了相关负责人的汇报。今年克山县的农村重点工作,按照“不等不靠,抢前抓早”的原则,结合工作实际,主动谋划、多措并举、统筹实施,扎实推进。截至目前,秋收秋整地、秋粮销储、秸秆禁烧、秋季造林、美丽乡村、产业扶贫等当前农业工作通过精心部署、落实责任、统筹协调等有力措施,正紧锣密鼓的进行着,达到了预期的效果。  

  调研过程中,王永石一行在新兴村召开座谈会,详细听取了克山县合作社和种粮大户代表对今年合作社运营、粮食产量、销售情况的汇报。王永石在座谈中强调,要理清思路,进一步抓好当前农业重点工作,对明年种植结构进行早谋划、早安排、早部署,为明年粮食增产农民增收打下坚实基础。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900