中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
碾子山区设立“山货大集”
上载日期: 2017-10-11 信息员: nzs-hlc 上载部门: 碾子山区

  国庆节期间,碾子山区开展为期3天的 “山货大集”活动,在旅游集散中心、山地运动赛道、蛇仙洞景区拉开帷幕。
  本次活动是为了充分体现我区秋季旅游活动特色,推动建设“东北亚最美旅游小镇”的深入发展,碾子山区利用“十一”期间,围绕赏秋景、品山珍的“山货大集”举办富有碾子山地域特色的魅力旅游活动。
  活动的主题是赏秋景、品山珍。
  此次活动由区政府主办、区委宣传部、旅游局、农业局、圣金旅游发展有限公司、林业局、文体局、各户外旅行俱乐部、自驾俱乐部、车友会等多家部门承办。活动内容主要有山货大集、绿色农家菜园、赛道赏秋等。
  本次活动立足参与性、文化性、趣味性宗旨,满足人民回归自然、健康休闲的生态旅游追求,同时打造碾子山区旅游活动的良好形象和品牌美誉度,进而促进碾子山国家全域旅游示范区的创建,山货大集成为了新的标杆。
  在山货大集,记者看到一个个摊位摆满了各色山货,吸引了众多的游客一饱眼福口福。
  购买山货后,游客们还来到山地运动赛道欣赏秋景,秋日里色彩斑斓的森林如同巨大的调色板,秋天的中国山马最美赛道仿佛让你走进了童话世界。
  活动中还进行了“一秋碾子山、印象红柞岭”游客摄影有奖活动和随手拍笑脸活动。
  区领导周长友、李光育来到山货大集进行参观指导。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900