中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
列席市十六届人大常委会第七次会议
上载日期: 2017-09-15 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  14日,市十六届人大常委会第七次会议在市党政机关办公中心召开。
  市人大常委会党组书记、常务副主任佟朋,副主任马志军、戴晓霞,秘书长秦向东及委员出席会议。
  市委副书记、市长李玉刚,市委常委、秘书长李洪国,市政府副市长姚卿,市政协副主席石力,市中级人民法院代院长毕同春,市人民检察院检察长王金力列席会议。
  会议共举行两次全体会议,分别由佟朋、马志军主持。
  会议通过了本次会议议程。会议听取了市人大法制委关于提请审议《齐齐哈尔市立法条例(草案)》的说明、市政府关于《齐齐哈尔市物业管理条例(草案)》的说明、市人大常委会执法检查组关于检查我市贯彻实施《中华人民共和国文物保护法》和《黑龙江省文物管理条例》情况的报告、市政府关于2016年市本级财政决算(草案)的报告、市人大财政经济委员会关于齐齐哈尔市2016年市本级财政决算(草案)的审查结果报告、市政府关于2016年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、市政府关于提请李洪国任职的议案、市中级人民法院关于提请袁振利等免职的议案、市人民检察院关于提请张兴华等任免职的议案。会议审议了市人大城环委关于《齐齐哈尔市物业管理条例(草案)》审议意见的情况报告、市政府关于我市贯彻实施《中华人民共和国文物保护法》和《黑龙江省文物管理条例》情况的报告、市政府关于市十六届人大常委会第六次会议审议意见办理情况的报告、市十六届人大常委会代表资格审查委员会关于终止代表资格和确认补选代表资格的审查报告、市人大常委会关于接受郑大光辞去市政府副市长职务的决定(草案)。会议听取了拟任职人员的供职发言。
  会议进行了分组审议。会议听取了相关议题的审议情况和审议意见,表决通过了市人大常委会关于批准2016年市本级财政决算的决议;表决通过了市十六届人大常委会代表资格审查委员会关于终止代表资格和确认补选代表资格的审查报告;市人大常委会关于接受郑大光辞去市政府副市长职务的决定;表决通过了任免职事项;宣布了表决结果;李洪国当选市政府副市长;佟朋向新任职人员颁发任命证书。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900