中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
龙江县政府召开第十七届八次常务会议
上载日期: 2017-09-14 信息员: lj-wcl 上载部门: 龙江县

    9月12日,龙江县政府召开了第十七届八次常务会议,县委副书记、县长姜铁楠,县委常委、副县长顾玉国,副县长王伟、孙太伟、郑波及县政府常务会议组成人员参加了会议。县人大副主任夏玉香,县政协副主席郭士杰,县委办、宣传部、财政局、监察局、审计局、法制办列席了会议。
    姜铁楠主持会议。
    会议听取了《关于龙江县加快推进“放管服”改革实施意见的汇报》;《传达甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报并听取关于开展哈拉海自然保护区监督检查专项行动的汇报》;《关于2017年超级产粮大县奖励资金使用情况的汇报》;《关于加快推进农村饮水安全工程建设工作的汇报》;《龙江县支持农村危房改造工作实施办法情况的汇报》《关于扶贫小额信贷工作的汇报》;《关于扎龙公路相关事宜的情况汇报》。
    关于加快推进“放管服”改革,姜铁楠指出:“放管服”改革既是贯彻落实国家、省、市的部署,也是针对龙江县优化发展环境采取的重要举措。塑造发展环境好形象,需要我们以更大的力度持续发力。各单位、各部门要切实增强改革的责任感和紧迫感,认真履行主题责任,把深化“放管服”改革放在突出位置。
    关于海拉海自然保护区监督检查专项行动,姜铁楠要求,要继续加强自然保护区监督管理工作,加大问题整改力度,不定期开展自然保护区监督检查,建立健全长效管理机制,不断加强自然保护区建设和管理工作,更好的保护生态环境。
    关于饮水安全工程,姜铁楠要求,要根据现有工程有效施工时间,确定施工的具体要求、质量标准、具体完成时限等,抓住当前黄金施工时间全力完成建设任务,保证饮水安全。
    会议还议决了其它事项。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900