中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
第二届中国(齐齐哈尔)大医大爱杯健康产业博览会14日启幕
上载日期: 2017-09-14 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  为期四天的2017第二届中国(齐齐哈尔)大医大爱杯健康产业博览会,将于14日与广大鹤城百姓在齐齐哈尔国际会展中心见面。届时,大家不仅能与名医面对面、检测身体状况,还可欣赏精彩的文艺演出、健身展示,用“健康”连接你我他,打造“健康鹤城”新品牌。
  开幕当天,市长跑爱心协会将为百姓带来跑步、徒步、骑行、水兵舞等健身展示活动,协会心连心艺术团还将带来精彩的文艺演出,为展会营造喜庆的活动氛围,让百姓跟着节奏动起来,“舞”出健康新理念。
  在展会现场,百姓可在医疗服务类,健康食品、保健产品、药品企业展区,医疗器械及康复用品展区,健康养老机构咨询展区四大区域内,通过参观、体验、诊疗,现场与我市各大医疗机构零距离接触,了解自身身体状况,咨询医疗知识。各参展单位还推出了多项惠民举措,让百姓享受健康实惠。
  当天的健康产业高峰论坛中,40年精研学术、名播海内外的中国首席唇齿工艺塑型师仇凌波及齐齐哈尔医学院、市第一医院、市中医医院、齐齐哈尔医学院附属第二医院、齐齐哈尔医学院附属第三医院的医疗专家、学者,将围绕“大健康与康养宜居”主题展开精彩的发言,把握医疗发展脉络,为“大健康”产业护航。
  下午,两场内容详实的健康讲座,为百姓创造与名医面对面的机会,来自市第一医院呼吸二科主任周昕的《现代呼吸病学的最新进展》讲座,齐齐哈尔中医医院治未病科主任专家张宜默的《辨识体质 科学养生》讲座,将让百姓深入了解呼吸道疾病及养生方面的先进知识,精彩内容不容错过。
  开幕当天,齐报集团新媒体将携手新华社现场云直播健康产业博览会盛况,百姓可扫描二维码,关注齐齐哈尔日报、鹤城晚报、齐齐哈尔新闻网微信公众号,观看展会实时直播、图文视频信息,感受鹤城健康产业发展趋势,提升健康理念,为健康助力。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900