中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
李玉刚在依安县调研时强调 高度重视安全生产全力维护社会稳定 深入推进作风整顿不断提高工作标准
上载日期: 2017-09-13 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  市委副书记、市长李玉刚12日深入到依安县,督导检查安全生产和信访稳定等工作,调研产业项目建设并参加县委班子作风整顿专题会,对相关工作提出具体要求。
  在计划总投资6000万元的依烽特种陶瓷项目现场,李玉刚走进生产车间,询问企业负责人产品研发、工艺流程、市场前景等情况。他希望企业做好新产品开发,提高智能化水平和产品质量,同时要加强监管,定期排查安全隐患,落实落靠安全管理机制,确保企业安全生产运行。今年竣工投产的祥财米业公司水稻育秧盘及稻壳碳棒加工项目,年可处理秸秆1万吨,生产育秧盘800万个。李玉刚对该项目实现秸秆、稻壳循环利用,推动节能减排综合利用给予充分肯定,并鼓励企业勇于探索实践,在乡村设立分散式加工基地,实现原料供应与生产端的有机结合,降低企业生产和用户购买成本,通过一、二、三产业融合的发展模式,不断提升产品价值链。在北方面业有限公司,李玉刚来到面粉加工车间和产品展厅,认真了解生产加工流程、生产品种、产品品质、网上销售以及安全生产责任制落实情况,对企业超前谋划农业结构调整,锁定高强筋小麦品种,通过订单式生产带动农户脱贫致富,走农业公司化发展之路表示赞赏。他叮嘱企业负责人,要在抓好产品质量同时高度重视安全生产,全面做好安全风险点排查,切实提高管理者和员工的操作水平和应急处理能力。
  在听取依安县信访稳定和安全生产工作汇报后,李玉刚对依安县按照全市统一部署,卓有成效地开展信访稳定工作给予肯定。他强调,要压实落靠各级责任,把握政策方向,解决突出问题,多渠道采取措施做好稳控工作,强力推进依法治访。要加大隐患排查力度,建立隐患排查台账,做好问题跟踪、督促、整改工作,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。
  调研期间,李玉刚还参加了县委常委班子作风整顿专题会议。会上,县委常委班子成员聚焦自身存在的问题,认真进行对照检查,并开展批评和自我批评。李玉刚指出,依安县委围绕市委作风整顿要求,重点对照党章党规和习近平总书记系列重要讲话,特别是对黑龙江省的重要讲话精神,以“三个坏把式、五个坏作风”为镜子,认真查找自身问题,深刻进行对照剖析,严肃开展批评和自我批评,认真研究整改措施,使参会同志受警醒、受触动、受教育,切实提高了领导班子解决自身问题的能力。李玉刚强调,要把深化学习贯穿整个作风整顿始终,把深入整改、建章立制阶段的各项工作抓好抓实,把领导带动作为作风整改的重要途径,坚持两手抓、两不误、两促进,按照市委要求继续深入推进作风整顿,坚持立查立改确保整改到位,不断提高服务和工作质量,树立“五个好作风”,为各项工作开展提供坚实保障。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900