中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
2017第二届中国(齐齐哈尔)健康产业博览会即将启航
上载日期: 2017-08-30 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  健康鹤城,你我同行。9月14日至17日,2017第二届中国(齐齐哈尔)健康产业博览会将在齐齐哈尔国际会展中心举办。目前,各项筹备工作正在紧张有序进行。其中,极具健康内涵的多项活动将在博览会期间华丽登场,与市民互动,为博览会增添健康元素。
  去年,在学习落实习总书记重要讲话“没有全民健康,就没有全民小康,要把人民健康放在优先发展的战略地位,加快推进健康中国建设”以及李克强总理提出的“健康产业要与养老、旅游、互联网、健身休闲、食品的五大融合思路”后,我市以“大医大爱”为主题成功举办了首届健康产业博览会,受到社会各界一致赞誉。为进一步贯彻落实中央精神,我市将以“健康、融合、发展、乐居”为主题,以健康产业为中心,推动健康事业发展,举办2017第二届中国(齐齐哈尔)健康产业博览会。
  本届健康博览会由市卫计委、市食品药品监督管理局、齐齐哈尔日报报业集团主办,市第一医院、市中医医院、齐齐哈尔医学院附属第三医院、齐齐哈尔医学院附属第二医院、世纪保健医院、爱尔眼科、齐齐哈尔医药行业协会鼎力支持,众多健康相关商企倾力加盟。
  活动期间,将设有各大医院形象展示、现场义诊等医疗服务类展区,健康食品、保健产品、药品企业展区,医疗器械及康复用品展区,健康养老机构咨询展区。同时,健康产业论坛与健康知识讲座、健康医疗扶贫活动、万人健康展示大会、鹤城晚报公益社区行、市民书画才艺展演、相关评选等多项活动将华丽登场,与鹤城市民共同开启健康之门。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900