中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市商务局召开纪念建军90周年座谈会暨“传承军队精神 砥砺优良作风”主题党日活动
上载日期: 2017-08-02 信息员: jgggw-wx 上载部门: 市直属机关工作委员会

  为纪念中国人民解放军建军90周年,深入推进机关作风整顿,7月31日下午,市商务局召开纪念建军90周年座谈会暨“传承军队精神、砥砺优良作风”主题党日活动。局党委书记、局长朱晓红同志主持座谈会,局领导和机关全体干部职工参加。
  座谈会前,全体机关干部集中观看了庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵。机关干部被气势磅礴、威武壮观的沙场阅兵深深震撼,浩荡的铁甲战车、雄壮的受阅队伍、现代化的高科技装备,让机关干部感受到了伟大祖国的繁荣昌盛和国防力量的日益强大,充分激发了民族荣誉感、自豪感和归属感。座谈会在热血沸腾、激情澎湃的昂扬氛围中开始。


  座谈会上,党委书记局长朱晓红同志首先代表局党委向全体军转干部及军人家属致以节日的问候,对军转干部为国防和军队建设做出的贡献以及转业后为我市商务事业发展做出的贡献表示感谢。军转干部们纷纷畅谈军旅记忆,分享人生感悟;青年干部们围绕军队作风、军人品质等话题与军转干部进行互动问答,交流如何传承军队精神,砥砺机关好作风养成。青年干部倍受鼓舞,纷纷表达自己对人民军队、革命军人的景仰敬重之情,决心立足自身岗位向军人优良作风看齐。大家敞开心扉,畅所欲言,会上气氛时而庄重严肃而深沉,时而欢欣鼓舞而热烈。


  党委书记局长朱晓红同志最后指出,中国人民解放军走过战火硝烟,走过峥嵘岁月,我们为光荣之师而骄傲,我们要铭记光辉历史,传承红色基因,集聚奋进力量,推进商务前行。最后,全体干部合唱《歌唱祖国》。座谈会在昂扬向上、砥砺奋进的澎湃激情中圆满结束。


 
  座谈会后,大家纷纷表示,此次座谈会既是“传承军队精神,砥砺优良作风”的主题党日,更是一次革命英雄主义和爱国主义精神教育的深刻洗礼,今后一定要学习和发扬军队的优良传统和过硬作风,立足本职、勇挑重担、开拓创新,努力为全市商务事业发展再立新功、续写荣光!

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900