中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
烧烤美食节即将开幕 各路“食神”看这里
上载日期: 2017-07-14 信息员: 采编员3 上载部门: 市信息中心

  15日,万众瞩目的第二届齐齐哈尔国际烧烤美食节就要正式开幕了。本届烧烤节,不论是前期筹备,还是餐饮企业的招商,都经过了充分的准备。万平米广场,已经规划了各企业的展位。趁着开幕前,齐报记者来到现场,将烧烤节广场的功能,提前与广大食客分享,以免在如此大规模的盛宴现场“迷了路”。
  本届烧烤节布展,在齐齐哈尔国际会展中心西侧新建的广场。13日,记者来到现场时,东侧规划的停车场附近,上百根石柱围挡已经安装完工,严格区分了美食广场与停车场。石柱南北两侧,分别设有公共卫生间。
  向西走十余米,是3号美食大棚,大棚里自南向北排列着“五号花园”、“要饭盒子海鲜烧烤”、“丹妹海鲜烧烤”、“麻辣小海鲜”、“涵家原味烧烤”、“桃园私房菜”、“金三顺烧烤”。食客们可以在3号大棚内,品尝这些商家的美食。
  3号大棚北侧,是1号大棚。1号棚里主要经营啤酒、饮料、矿泉水等饮品,商家“聚鑫饮品经销有限公司”也是本届烧烤美食节饮品的供应商。1号大棚内,还有各类演艺表演,食客们在享受美食的同时,还能欣赏到欢快的节目。
  顺着1号大棚向西走,是4号大棚。这个大棚内自东向西,排列着“炭火时光”、“鲜来厚道”、“大锤烧烤”、“饭店快餐”、“清真楼火锅”等美食。虽然本届烧烤节以烧烤为主,但在4号大棚内,食客们还可以品尝烧烤以外的美食。
  在4号大棚的南侧,是2号大棚。2号大棚可以说烧烤“高手”云集,有“大福城烧烤”、“汉炉炭火烤肉”、“小肥羊烧烤”、“清真楼烤羊排”、“吕屯一头牛”。当这个大棚炭火燃起,烧烤的浓香,将吸引众多食客的目光。在2号和4号大棚西侧,沿着南北方向也设有公共卫生间。
  1、2、3、4号美食大棚,围起了烧烤美食区,中间位置,是自助烧烤区和小吃区。本届烧烤节为了方便广大食客,设置了自助烧烤区,目的就是为了满足食客们的需要。在小吃区,也可以找到食客们喜爱的美食。
  整个烧烤美食节区域的最南边,是主舞台位置。烧烤美食节的开幕式,以及各类文艺演出、互动活动等,将在主舞台进行。
  目前,烧烤节美食广场各餐饮企业,正在进行最后的布置,以及菜品、烤品的筹备。这个大广场,是美食的天堂,更是“吃货”们的乐园,在这里,没有吃不到,只有想不到。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900