中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
索   引   号 20200115-193241 分        类 无; 市住房和城乡建设局; 部门文件;
发 布 机 构 市住房和城乡建设局 发 文 日 期 2020-01-15
名        称 齐齐哈尔市住房和城乡建设局关于中心城区2018--2019年采暖期供热工作考核结果的通报
文        号 齐建发〔2019〕47号   上 载 日 期 2020-01-15
齐齐哈尔市住房和城乡建设局关于中心城区2018--2019年采暖期供热工作考核结果的通报
信息来源: 市住房和城乡建设局

各相关单位,各县(市)、区住建局:
  2018-2019年采暖期是市委、市政府实施“供热质量提升年”三年行动的收官之年。供热行业管理部门顺应人民群众温暖过冬的热切期盼,严格执行《齐齐哈尔市中心城区供热质量考核奖惩办法(试行)》规定,围绕“室温、投诉办结率、群众满意度”等考核指标,全面加强对企业供热质量和安全运行监管。中心城区所有供热企业克服燃煤紧缺,资金紧张等不利因素,积极响应市政府号召,切实履行社会责任,勇于担当、甘于奉献、加大投入、改进服务、提升质量,实现了市委、市政府让人民群众普惠舒适过冬的目标,中心城区95%以上居民室温达到20℃以上,赢得了群众热情赞誉,涌现出了一批倾力打造“屋暖心更暖”的优秀企业,实现“供热质量提升年”三年行动的完美收官。
  通过企业上报测温点、管理部门抽查测温点及行业主管部门“进千家、访万户”访民问暖活动相结合的方式检验企业供热质量;通过入户发放、在新闻媒体上刊载调查问卷及进社区座谈、居民代表共同评议等方式对企业服务质量满意度进行测评;根据行业管理部门供热信访投诉办理情况以及市12345便民热线、行业主管部门移交信访案件办理情况汇总考评企业投诉办结率。综合评定出了最佳供热企业、满意供热企业,并在市政府网站公示,广泛征求群众意见。考评结果政府认同、群众满意。
  现将最佳、满意供热企业通报如下:
  最佳供热企业(12家):黑龙江省华电齐齐哈尔热电有限公司、齐齐哈尔市阳光热力集团万熹热力有限责任公司、华能大庆热电有限公司齐南供热分公司、齐齐哈尔市龙建供热有限责任公司、齐齐哈尔阳光热力集团万星供暖有限责任公司、齐齐哈尔市阳光热力集团万达热力有限责任公司、齐齐哈尔阳光热力集团万佳供暖有限责任公司、齐齐哈尔阳光热力集团万吉热力有限责任公司、齐齐哈尔华阳供热有限责任公司、齐齐哈尔市光明供热有限责任公司、齐齐哈尔市日新供热有限公司、齐齐哈尔市亨达供热有限责任公司。
  满意供热企业(8家):齐齐哈尔昱峰供热有限公司、华电能源股份有限公司齐齐哈尔热力分公司、齐齐哈尔昱顺供热有限公司、齐齐哈尔南苑供热有限公司、齐齐哈尔运建供热有限公司、齐齐哈尔龙富供热有限公司、齐齐哈尔二机床(集团)有限责任公司。齐齐哈尔市全福供热有限责任公司。
  达标供热企业:齐齐哈尔东琰供热有限公司。
  供热管理先进企业(2家):黑龙江华电齐齐哈尔热电公司、齐齐哈尔市阳光热力集团有限责任公司。
特殊贡献单位(2家):齐齐哈尔鹤城热网有限公司、齐齐哈尔东琰供热有限公司。
  取消齐齐哈尔鹤城热力物业有限公司参评资格。
  2019 年是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之年,也是深入实施供热体制改革的关键之年,更是继续深入实施“供热质量提升”三年巩固行动的开局之年,希望获得最佳、满意荣誉的供热企业,珍惜荣誉,以崭新的风貌和奋发有为的精神,在供热工作中再创佳绩,再立新功。希望全市供热企业,以最佳、满意供热企业和优秀单位为榜样,立足新起点、谋求新跨越,为提升群众幸福指数再做新贡献!希望各县(市)区政府、行业管理部门以深化供热体制改革和节能减排为动力,以保障民生,提高供热质量、完善供热服务为目标,推动城市供热健康、稳定、持续发展,促进社会和谐进步! 


齐齐哈尔市住房和城乡建设局   
2019年9月20日         

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市大数据中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900