中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
索   引   号 20191021-186611 分        类 其他; 泰来县; 县区工作;
发 布 机 构 泰来县 发 文 日 期 2019-10-21
名        称 市委副书记、市长李玉刚深入泰来县就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、县域经济发展情况进行调研
文        号   上 载 日 期 2019-10-21
市委副书记、市长李玉刚深入泰来县就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、县域经济发展情况进行调研
信息来源: 泰来县

  日前,市委副书记、市长李玉刚深入到泰来县就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作、县域经济发展情况进行调研,县领导李岩松、安剑亮、刘强林、梁兴旺及市、县相关部门负责人陪同调研。
  在九洲新清光伏发电项目现场,李玉刚详细了解了项目建设情况、市场运营模式和发展规划。李玉刚希望泰来县在产业项目建设中要紧紧围绕县域主导产业,引进扶持投资规模大、市场前景好、产业带动强、财税贡献多的重大项目,通过大项目带动主导产业规模发展,推动一二三产融合。同时,光伏发电项目要倒排工期,加快进度,确保如期达产达效。
  在大兴环卫产业园项目现场,李玉刚参观了企业车间,查看了企业产品,与企业负责人交流,详细询问企业发展经营情况,仔细询问企业发展和项目建设面临的困难,并共同探讨项目企业的未来发展方向。他指出,要紧紧围绕产业项目建设这一核心,结合自身优势、科学谋划,认真衔接、扎实推进,务求实效,壮大乡村经济,推动乡村振兴。
  在平洋镇扶贫日活动现场,李玉刚参与了扶贫车间管理员、员工表彰奖励等系列扶贫日活动,与扶贫车间工人、贫困群众进行了亲切交流,详细询问了贫困群众工作、生活、增收情况,了解了泰来县脱贫攻坚成果。他强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以解决问题为导向,将主题教育向脱贫攻坚、贫困群众不断深入,巩固脱贫攻坚质效,让基层群众切身感受到主题教育带来的变化。
  在座谈会上,市委副书记、市长李玉刚听取了县委书记李岩松关于县域经济运行情况的工作汇报,详细询问了县域经济发展面临的困难,并同与会人员共同探讨了县域经济未来发展方向。
  李玉刚对泰来县在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和县域经济发展过程中取得的成绩给予肯定,希望在下一步工作中,要按照既定的发展思路和规划,精准发力,狠抓落实,开拓创新,不断破解项目推进中的难题,为全县经济社会持续、健康发展做出积极的贡献。
  县委书记李岩松表示,泰来县将以此次调研为契机,按照市委副书记、市长李玉刚提出的意见和建议,真抓实干、突破创新,推动泰来县 “不忘初心、牢记使命”主题教育和县域经济发展工作再上新台阶。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900