中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
索   引   号 20191016-186183 分        类 城乡建设、环境保护; 甘南县; 其他;
发 布 机 构 甘南县 发 文 日 期 2019-10-16
名        称 甘南县领导检查县违建清底行动推进工作
文        号   上 载 日 期 2019-10-16
甘南县领导检查县违建清底行动推进工作
信息来源: 甘南县

  近日,甘南县委常委、副县长马传东深入到甘南县音河水库,就甘南县违建清底行动推进情况进行检查。
  检查中,马传东就音河水库违建别墅及其他违建拆除情况进行了详细了解。
  马传东要求,要进一步提高政治站位,深化思想认识,坚决把中央、省市各项要求部署不折不扣地落到实处,按照要求、对照标准高质量完成违建清底工作;要进一步加强组织领导,强化协调配合,形成推进违建清底行动工作合力,全面提速违规建筑整治工作步伐;要切实抓紧一切时间和力量开展违建清底行动,坚定信心、下定决心,不退不让,对标对表整改要求,规范化推进违建清底行动。
  马传东强调,各单位必须严格按照市委、市政府确定的工作目标,结合在“大棚房”清理整治工作上的成功经验,举全县之力推动违建清底行动,务求在规定时限内整治整改到位。
  据了解,国家下发甘南县违建图斑680处。经全面核查,共发现违建问题172处,其中:图斑内违建别墅问题1处、其他违建问题57处;自查范围内违建别墅问题1处、其他违建问题113处。以上2处违建别墅问题已录入国家违建平台。
  甘南县于9月中旬召开了违建清底专项行动集中整治阶段启动会议,对违建别墅及其他违建整治工作进行了安排部署。违建别墅已于10月9日分别下达限期自行拆除通知书,限定其10日内自行拆除,逾期不拆除将实施强制拆除。
  图斑内57处其他违建问题中,已拆除5处,通过行政处罚整改到位1处,正在走法定拆除程序的51处;自查范围内113处违建问题中,已拆除6处,正在走法定拆除程序的6处,剩余101处违建均为畜牧养殖、粮食仓储、农村宅基地等用途,将采取保留建筑物、行政处罚等处置措施。

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900