中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
索   引   号 20191014-185925 分        类 劳动、人事、监察; 市信息中心; 人事信息/公开招聘;
发 布 机 构 市信息中心 发 文 日 期 2019-10-14
名        称 “书记进校园”20日走进东北农大
文        号   上 载 日 期 2019-10-14
“书记进校园”20日走进东北农大
信息来源: 齐齐哈尔日报

  为了汇聚优秀人才,集聚创新要素,为齐齐哈尔全面振兴全方位振兴提供人才智力支撑,我市将于20日在东北农业大学开展“书记进校园”暨2020年“名校优生”校园选聘活动。
  据了解,本次“名校优生”校园选聘活动选聘对象为国内外高校2020年应届毕业生。计划选聘1051人到财政全额预算拨款事业单位工作,其中市直局属事业单位152人,县(市)区所属事业单位899人。
  报名人员可访问齐齐哈尔市政府网(http://www.qqhr.gov.cn)或齐齐哈尔人才(http://www.qqhercw.gov.cn)下载《岗位一览表》及相关附件进行查询,也可关注“齐聚英才”公众号获取最新选聘资讯,并电话咨询各级组织部门。报名人员需要于20日9:00至15:00期间前往东北农业大学教学楼现场报名。21日各县(市)区面试人员将在学校内,对经市、县组织部门资格审查、择优选择后电话通知的报名人员进行面试。22日,在学校图书馆一楼报告厅进行校园选聘签约。报名人员只能选择一个部门(单位)中的一个岗位报名,提交的推荐表内容要求完整、真实、准确,提供虚假报名信息或重复报名的,一经查实,即取消报名资格。
  凡被确定为我市“名校优生”引进人员的,安排财政全额预算拨款事业单位相应岗位,试用期一年。薪级工资试用期执行转正定级工资,津贴补贴按照国家及省市规定标准执行,同时享受事业单位其它相关待遇。用人单位为“名校优生”建立个人公积金账户后,即可申请公积金贷款,不受公积金账户缴存余额限制,贷款额度最高为100万元。符合条件的,可按相关规定申请入住人才公寓。
  “名校优生”除参加正常考核外,按照管理权限,每年组织一次专门考核,并将考核结果作为干部培养和使用的重要依据;对表现突出的,优先重点培养和提拔使用;提出入党申请的,可作为重点培养对象实行发展党员计划倾斜政策。对试用期满考核不合格或不服从组织安排、违反管理规定的人员,解除协议。试用期满后,组织部门根据个人表现及能力特长,二次分配到相关部门急需工作岗位,并对“名校优生”进行宏观管理,表现突出的及时或破格提拔,也可根据相关要求通过调任方式进入公务员队伍,并继续优先培养和提拔使用。
  召开“名校优生”校园选聘会的同时,我市还将同地同时召开食品加工类企业专场招聘会,并在19日在哈尔滨理工大学举办装备制造类企业专场招聘会,期间,共有中国一重、龙江元盛食品有限公司、益海嘉里(富裕)生物科技有限公司、飞鹤乳品、阜丰生物科技有限公司等35家知名企业参加,计划招聘专业人才660人。(作者:宋家兴)

(责任编辑:王岩)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900