中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
索   引   号 20190830-181188 分        类 商贸、海关、旅游; 讷河市; 县区工作;
发 布 机 构 讷河市 发 文 日 期 2019-08-30
名        称 市委副书记、市长李玉刚深入讷河展区检查指导工作
文        号   上 载 日 期 2019-08-30
市委副书记、市长李玉刚深入讷河展区检查指导工作
信息来源: 讷河市

  28日,中国(齐齐哈尔)第十九届绿色有机食品博览会在齐齐哈尔市国际会展中心开幕,来自国内外各界嘉宾及166家企业参展商参加展会。
  展会期间,齐齐哈尔市委副书记、市长李玉刚到讷河市展区检查指导工作。
  讷河市领导宋阳、那春韬、朱凤春深入各展台,指导部展,积极为参展企业推广产品出谋划策,向到讷河市展台前咨询的国内外客商介绍了讷河市的区位优势、资源优势、政策优势,以及县域经济高质量发展方向和相关招商引资优惠政策,让广大客商对讷河市的营商环境和广阔的发展前景有了更加充分的了解,坚定了他们前来投资兴业的信心和决心。
  宋阳指出:多年来,讷河市一直坚持发展绿色有机食品产业,打造东北老三等有机、绿色、特色品牌,走出讷河闯市场,成为讷河特色农产品的急先锋。讷河市的绿色食品生产企业及合作社,已经意识到把卖食品变成卖健康,用健康理念引领绿色有机产业发展,延伸农产品产业链条,提高农产品附加值,实现农业绿色生态循环。特别是今年的展会中,能够把讷河的扶贫产业项目,作为主推绿色食品进行推介,拓宽讷河市扶贫产业农产品的市场销售渠道,促进贫困户增收。
  宋阳希望参展企业及合作社,要充分利用好绿博会推介平台,进一步加强对外联系,虚心学习绿色产业发展中科学的发展思路、先进的营销策略,让更多的客商了解讷河市的优质食材,进一步推进讷河市现代农业发展进程。
  本届绿色食品博览会仍然秉承“绿色、健康、合作、发展”这一主题,积极助推商企与绿色有机食品基地的对接签约,促进博览会由展销为主向全方位拓展市场空间转变,提升绿色食品之都的品牌形象,推动绿色有机食品产业持续健康发展。
  讷河市展区位于主厅入口东侧,共有16个展台,“讷河食材,安全可靠”“秋水之城,魅力讷河”主题标语随处可见,通过展会进一步宣传了讷河资源、人文景观及良好的营商环境。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900