中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
索   引   号 20190822-178962 分        类 公安、安全、司法; 甘南县; 其他;
发 布 机 构 甘南县 发 文 日 期 2019-08-22
名        称 甘南县人民法院举行审判法庭项目开工庆典仪式
文        号   上 载 日 期 2019-08-22
甘南县人民法院举行审判法庭项目开工庆典仪式
信息来源: 甘南县

  8月20日,甘南县人民法院举行审判法庭项目开工庆典仪式。

  甘南县委副书记吴寒,甘南县人民法院院长徐哲,县人民检察院检察长韦晓波及市中级人民法院有关领导出席开工庆典仪式。
  吴寒在致辞中说,近年来,县人民法院紧紧围绕全县发展大局,充分发挥职能作用,全面推进各项工作落实,为甘南的稳定和发展做出了突出贡献。

  吴寒希望,县人民法院以此次审判法庭项目开工庆典仪式为契机,进一步严格执法,公正司法,在一流的硬件基础上,建设一流队伍,提供一流服务,再创一流业绩。
  吴寒要求,施工、监理等单位要本着对工程负责的态度,精心组织、严格管理、规范施工,保证施工安全,确保工程进度和工程质量。各有关部门要继续支持和关心法院审判法庭的建设,主动做好配合与服务,力争工程早日竣工。

  市中级人民法院有关领导及县人民法院院长徐哲分别在开工仪式上致辞,施工单位和监理单位代表分别进行表态发言。
  随后,出席仪式的有关领导为甘南县人民法院审判法庭项目剪彩,吴寒宣布项目开工。据介绍,甘南县人民法院审判法庭项目位于县委党校南侧,甘南县职教中心学校西侧,项目占地面积33718平方米,总建筑面积11540平方米,项目总投资4579万元,计划于2020年6月30日前完工。

  甘南县人民法院副院长刘辉说:“甘南县人民法院审判法庭项目由立案用房、审判用房、执行用房、法警用房、信访用房等十项功能用房组成,将极大改善我院干警工作环境和办公条件,彻底解决当前审判用房旧的问题,极大的方便群众诉讼,将为甘南县社会秩序的稳定、经济社会的发展做出更新的贡献。”

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900