中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
索   引   号 20190820-178824 分        类 民政、扶贫; 甘南县; 社会公益事业建设;
发 布 机 构 甘南县 发 文 日 期 2019-08-20
名        称 甘南县民政局携手爱心组织为东阳镇捐赠生活物资
文        号   上 载 日 期 2019-08-20
甘南县民政局携手爱心组织为东阳镇捐赠生活物资
信息来源: 甘南县

  近日,甘南县民政局携手甘南县超越徒步户外俱乐部深入东阳镇,为受灾群众送去生活物资,助力受灾群众生活保障工作。
  在甘南县东阳镇政府,县民政局的工作人员与县超越徒步户外俱乐部的队员们将矿泉水、挂面、白面等生活物资同东阳镇政府工作人员进行了清点交接,随后,这些物资将被送往东阳镇受灾群众转移安置点。据介绍,这批生活物资全部由超越徒步户外俱乐部的队员们集资购买,总价值近一万元。
  甘南县超越徒步户外俱乐部会长张春娣说:“在今后的工作上和协会的发展上,我们会继续进行公益活动,而且带动大家为建设大美甘南继续做着自己的一份热心、一份爱心。”
  甘南县民政局副局长于晓泳说:“充分发挥了洪水无情人有情,一方有难八方支援的社会主义美德,下步我们将继续组织开展慈善募捐活动,为灾区人民献爱心,助力甘南,为灾区人民生产自救贡献力量。”
  据了解,自8月6日发生汛情后,甘南县东阳镇党委、政府第一时间启动应急预案,紧急将受灾群众转移到临时安置点,共安置受灾群众368人次。这批生活物资的到来,将为安置群众提供更多的生活保障。
  甘南县东阳镇党委副书记吕鹏说:“这不光是给我们物资上的支持,更给我们增添了战胜洪灾的勇气和信心,我们坚信在县委、县政府的领导下,在社会各界的关心和帮助下,我们必将战胜洪灾、重建家园。”

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900