中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
索   引   号 20190812-178143 分        类 城乡建设、环境保护; 市信息中心; 投资动态;
发 布 机 构 市信息中心 发 文 日 期 2019-08-12
名        称 “新鹤城”焕发出崭新活力
文        号   上 载 日 期 2019-08-12
“新鹤城”焕发出崭新活力
信息来源: 齐齐哈尔日报

  在我市中心城区的南面,一座占地面积5.6平方公里的新城区已经矗立起来。在这里,学校、医院、居民小区、高铁南站、机关企事业单位等已经投入使用,这里是鹤城的新城区,也因此被称为“新鹤城”。
  从2017年开始,齐齐哈尔新鹤城置业有限公司接管进驻后,一下子打破了过去的沉寂,“新鹤城”无论是在住宅小区的改造建设,还是在销售方面,均渐入佳境,有了勃勃生机。
  来到新鹤城营销中心,潺潺的流水,绿树鲜花环抱,一派江南水乡风景展现在眼前。“新鹤城的整体占地面积是5.6平方公里,预计开发周期是7—8年,今年有乐鹤三期和华玉府两个项目在建,总计是42万平方米,预计今年整体开发改造建设将近80万平方米,整体投资额度预计10.6亿元,现在已经完成投资的60%以上。”齐齐哈尔新鹤城置业有限公司市场部部长吴彦庆告诉记者。“新鹤城的改造和建设,通过五个方面进行延展,包括新教育、新商业、新医疗、新运动以及新艺术。通过这五个全新的理念,为整个新鹤城的居民打造一个全新的生活方式和生活环境。”
  在销售中心看房的市民崔莹准备在新城购房,“首先考虑的就是孩子上学的问题,因为我觉得新城这边有龙沙小学,孩子上学挺方便。还有一个就是医疗设施齐备了,第一医院南院开业了,市中医医院南院也非常近,在这边坐高铁也比较方便。最主要的是喜欢乐鹤这个小区,封闭式小区,全新的学区房。学区房这个价格还算可以的,不是太贵。”旁边崔莹的丈夫王立强插话道。
  新鹤城销售顾问方云鹏告诉记者:“客户现在比较关注的是新城整体的发展趋势,以及周边配套设施的建设,还有就是我们项目自身的品质。现在,客户到访量比去年同期增长了40%以上,目前的销售量已经达到今年全盘的65%。”
  在乐鹤三期打造的样板间里记者看到,虽然是毛坯房,可是屋内的墙面和地面平整,预埋的电线和管线全部进行了标注,地热分水阀的每个小阀门都标注了相应的房间号,让人一目了然。新鹤城工程总监刘亮告诉记者,“新鹤城无论是改造的还是新建的住宅楼,我们都把它当做是一件商品,质量好是最基本的。比如这楼房的门窗,主要选择目前市场上最高端的铝包木门窗,它的隔音、防水效果是目前市场最好的。在隐蔽工程方面,线材和管材选择的都是最优质的,比如说老百姓关心的地热管材、排气管材、给水管材,我们选择的是目前最好的品牌。虽然建筑成本增加了,但是住户用着放心。做出样板之后,我们会联合施工方、监理方一起按标准进行检查,检查合格后,才能进行大面积的施工,这样就有效避免了一些质量问题的发生。”
  住宅小区环境好,楼房质量提升,配套设施完善,房子的品质上档次,自然会激发更多市民的购买欲望,入住的人多了,有了人气,新鹤城就会焕发出新活力。(作者:丛中笑)

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900