中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
索   引   号 20190625-173886 分        类 其他; 讷河市; 县区工作;
发 布 机 构 讷河市 发 文 日 期 2019-06-25
名        称 讷河市召开新提职年轻干部座谈会
文        号   上 载 日 期 2019-06-25
讷河市召开新提职年轻干部座谈会
信息来源: 讷河市

  22日,讷河市委召开新提职年轻干部座谈会,倾听年轻干部的心声,激发广大年轻干部干事创业热情,进一步锤炼和打造充满朝气、富有活力的青年铁军队伍,为再造一个新讷河凝聚合力、注入生机、提升内涵。
  讷河市委书记温和,讷河市委副书记周巍,讷河市委常委、组织部长白凤会出席会议。
  会上,与会的新提职年轻干部结合自身实际,围绕市委确定的“重点工作怎么干、高质量发展怎么办、改革创新怎么做、乡村振兴如何抓、脱贫攻坚战怎么打、环境污染怎么治、隐患风险怎么防、班子队伍怎么带”以及讷河市委书记温和提出的“为再造一个新讷河锤炼铁军队伍”等内容畅谈了自己的认识和体会。
  温和、周巍、白凤会等领导和年轻干部们进行了交流。温和强调,2018年,习近平总书记在全国组织工作会议指出,实现中华民族伟大复兴,坚持和发展中国特色社会主义关键在党、关键在人,归根到底在培养和造就一代又一代可靠接班人,这是党和国家事业发展的百年大计。讷河市委积极贯彻习近平总书记的重要指示精神,下大力气培养年轻干部。广大新提职的年轻干部一定要坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,进一步增强工作自信、任务自信,要在本职岗位上努力工作,认真干事业、解难题、谋发展,要加强理论武装学习,围绕党的理论思想增强自身本领,重点围绕经济工作、一二三产业融合发展做文章。要根据新时代发展的特点,在努力提高能力素质的基础上,把宣传发动群众工作作为共产党员和领导干部的基本功来掌握,始终保持争先创优的干劲,争做敢担当、善作为、勇创新的表率。
  温和要求,广大新提职年轻干部要始终保持严于律已的品格,进一步增强自律意识,坚定思想力和意志力,努力争做重本色、懂规矩、守纪律的先锋和表率,在推动讷河全面振兴全方位振兴,实现再造一个新讷河的宏伟目标中书写人生精彩华章。
  讷河市委常委、组织部长白凤会主持座谈会,并对新提职年轻干部提出了要求。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900