中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
索   引   号 20190621-173684 分        类 卫生、体育; 克山县; 县区工作;
发 布 机 构 克山县 发 文 日 期 2019-06-21
名        称 克山县第三十届体育运动大会圆满落幕
文        号   上 载 日 期 2019-06-21
克山县第三十届体育运动大会圆满落幕
信息来源: 克山县


  6月20日,经过一天半紧张激烈的角逐,在所有参赛人员和工作人员的共同努力下,克山县第三十届体育运动大会完成预定的各项任务,圆满落下帷幕。
  县文体广电和旅游局局长林库主持大会闭幕仪式。
  与会领导为特别贡献奖、道德风尚奖、比赛各组别团体奖等各类奖项进行了颁奖。
  副县长刘畅致闭幕词,她表示,此次体育运动大会赛出了友谊、赛出了风格,取得了运动成绩和精神文明的“双丰收”。充分展示了全县干部群众和青少年热情洋溢、热衷运动、热爱生活的精神风貌,充分展示了大家的团结力、凝聚力和向心力,必将成为一种宝贵的精神财富激励我们今后的工作和学习。全县上下要以本次大会为契机,推动群众性体育活动深入开展,掀起全民健身热潮。秉持“我运动,我健康,我快乐”的工作、生活和学习理念,积极投身全民健身系列活动,通过体育运动强健体魄、陶冶情操、激发活力,为建设美丽家园、推进克山全面振兴全方位振兴积极贡献力量,以优异成绩向伟大祖国70华诞献礼。
  回顾全县运动大会,780名运动员挥洒汗水,发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛场上奋勇争先,斗志昂扬,全力拼搏,再创佳绩。
  赛场下呐喊声、助威声响彻一片,观众们卯足了劲儿为运动员打气,与运动员一起分享冲刺的喜悦。
  运动场上,奔跑的运动员是最绚烂的风景,而那些站在赛场外默默奉献的组委会工作人员,公安、卫健等单位工作人员及红十字会志愿者们同样是一道靓丽的风景线。
  爱运动,为健康助力,强体魄,为工作加油。本次运动会极大地推动克山县全民健身活动的深入开展,鼓舞全县人民进一步昂扬斗志、点燃激情,把“更快、更高、更强”的体育精神融入到各项工作中去,以奋发有为的状态和勇争一流的精神积极投入到建设克山的各项事业中来。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900