中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
索   引   号 20190620-173652 分        类 卫生、体育; 克山县; 县区工作;
发 布 机 构 克山县 发 文 日 期 2019-06-20
名        称 克山县第三十届体育运动大会隆重开幕
文        号   上 载 日 期 2019-06-20
克山县第三十届体育运动大会隆重开幕
信息来源: 克山县


  缤纷夏日,树木葳蕤,鲜花盛开,芳草碧绿。在举国上下热烈庆祝伟大祖国七十华诞的美好时刻,克山县第三十届体育运动大会在县第一中学体育场隆重开幕。
  6月19日清晨,参加开幕式的检阅队伍及观礼群众,从四面八方汇集到县一中体育场,这里花如潮,人如海,彩旗招展,高悬于空中的氢气球带着奋进的标语迎风舞动。
  7时许,在前导队的引领下,运动员、裁判员和来自全县机关团体、企事业单位、各乡镇的58支代表队方阵,带着饱满的热情和昂扬的斗志步入体育场,接受全县人民的检阅,这是对克山县竞技体育和群众体育的检阅,更是对全县经济、社会、文化各个领域大发展的全面检阅。
  检阅仪式结束后,大会举行开幕式。
  副县长刘畅主持开幕式。
  县委常委、常务副县长徐春波致开幕词。他代表县委、县政府向出席、参加开幕式的各位领导、各位教练员、裁判员、运动员、观众朋友们表示热烈欢迎。向为筹备运动会付出辛勤劳动的全体工作人员和关心支持本届运动会的社会各界朋友表示衷心感谢。
  徐春波表示,推进全民健身是加快建设“健康中国”“健康克山”的客观要求,是全县人民增强体魂、幸福生活的基础保障,也是构建和谐社会、和谐机关,凝聚人心、鼓舞士气的有效载体。希望全体运动员顽强拚博、奋勇争先,赛出风格、赛出水平。希望广大党员干部职工把本次运动会的激情与活力,转化为爱岗敬业、奋发有为的巨大动力,凝聚成攻坚克难、推进发展的强大合力,努力为克山全面振兴全方位振兴作出更大贡献。
  随着县委书记刘国文的高声宣布,克山县第三十届体育运动大会盛大开幕。
  运动场礼炮齐鸣,彩球、彩烟在运动场上空盘旋升腾。运动员代表和裁判员代表走上主席台,分别代表全体运动员和裁判员作了庄严宣誓。
  来自文化馆舞蹈队的《抬杆舞》表演,实验小学的《威风锣鼓》表演,第一中学的花式跑操,第三中学的广播体操表演等10余个大型表演令整个会场成了花的海洋、律动的舞台。
  县四个班子领导及其他在职副县级以上领导,各乡镇、相关部门主要领导在主席台上就座观礼。
  据悉,大会将历时两天的时间。开幕式结束后,与会运动员分赴各个赛事场地,进行激烈的角逐。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900