中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
索   引   号 20190617-173490 分        类 城乡建设、环境保护; 克山县; 县区工作;
发 布 机 构 克山县 发 文 日 期 2019-06-17
名        称 克山县领导带队赴讷河市考察学习
文        号   上 载 日 期 2019-06-17
克山县领导带队赴讷河市考察学习
信息来源: 克山县



  6月14日,克山县委副书记、县长陈宝柱在副县长李向阳的陪同下,带领住建局、交通局、交警大队、克山镇等相关单位负责人和房地产开发公司代表赴讷河市,就小区规划建设、小区日常管理和城市平面管理等方面进行学习考察。讷河市委常委、常务副市长常宝刚,副市长马长伟及住建局、交警支队等相关单位负责人陪同考察。
  在讷河市锦祥馨苑小区和观湖国际小区,小区管理负责人详细介绍了小区规划、配套设施建设及物业管理等方面经验。听取介绍后,陈宝柱指出,要想做好城市的开发建设,首先要做好服务,优质的服务,是提升企业形象、增大利益空间、提升企业竞争力和增强企业发展潜力的关键,各开发企业要在提升优质服务上多下功夫、多想办法,找出服务与利益的结合点。
  陈宝柱要求,针对居民业主日益增长的多元化需求,开发企业要在多户型设计、内部装修、配套设施建设等方面统筹考虑,小区绿化、亮化、美化工程要同步推进,真正达到开发一个小区、留下一个作品、留住一方口碑的目标。
  在人民广场,讷河市住建局和城市管理综合执法局负责人详细介绍了城市规划、建设管理、设施改造等方面的经验和做法,并与克山县相关单位就占道经营、机动车管理、环境卫生清理等方面进行了经验交流。
  陈宝柱要求,各部门各单位要多听、多看、多记,把讷河市在城市基础设施改造、城市管理等方面的好经验好做法带回去,并结合本部门本单位实际加以总结吸收,为打造美丽、清洁、宜居新克山出谋献策。
  陈宝柱希望今后两县市继续加强沟通交流,取长补短,相互借鉴,共同推进两地经济社会更好更快发展。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900