中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
索   引   号 20181011-160401 分        类 文化、广电、新闻出版; 市信息中心; 政务要闻;
发 布 机 构 市信息中心 发 文 日 期 2018-10-11
名        称 全国城市电视新闻交换工作会在齐召开
文        号   上 载 日 期 2018-10-11
上 载 部 门 市信息中心 信   息   员 xxzx-mlj
全国城市电视新闻交换工作会在齐召开

  2018年全国城市电视新闻交换工作会议暨中国鹤家乡集体采访活动开幕式于10日上午在我市举行,来自全国32家广播电视台的新闻工作者参加会议,并就城市电视新闻交换工作进行了交流。
  市委常委、宣传部长李大方出席会议并致辞。
  李大方说,本着传播鹤城声音、讲好鹤城故事、树立鹤城形象的宗旨,此次活动,我们力求将鹤城工业强市、产业项目建设,农业种植业结构调整、精准扶贫脱贫及生态旅游等亮点、特色推介展示给大家,也希望借助你们的慧眼独具和生花妙笔,深入探究和挖掘齐齐哈尔的城市独特魅力,把齐齐哈尔优美的自然风光、良好的生态环境、深厚的历史文化、璀璨的工业文明展示好、宣传好、推介好。
广州广播电视台总编辑、中广联城市台电视新闻委员会常务副会长陈家诚在会上致辞。
  会上,与会领导为2017年度城市新闻协作奖获奖单位和个人颁奖。
  据了解,此次活动由中国中广联城市台电视新闻委员会和中共齐齐哈尔市委宣传部联合主办,齐齐哈尔广播电视台承办。城市电视新闻交换工作旨在共享各个地方电视台优质新闻资源,使不同区域的电视新闻资源得以整合,效益得以充分发挥。
  在齐期间,参会各城市电视台新闻工作者还将深入齐二机床马恒昌小组、中国一重集团、扎龙国家级自然保护区和甘南县兴十四村等地进行集中采访,详细了解我市的经济发展、风土人情和历史文化等情况。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900